Пророческие или вещие сны

Сонная мурзилка. Часть 3.


Наука, изучающая сон называется сомнология, сновидения – онейрология. 

Говорят, что большинство людей видят черно-белые сны, но у кого не спроси, все видят цветные. Лично я никогда не видела черно-белых снов, они всегда красочные, яркие, с живыми образами, я вижу лица незнакомых людей в плоть до морщинок, родинок. Просыпаясь, я даже помню надписи. 

Издревле считалось, что сновидения посылаются нам высшими силами, как некое предупреждение о грядущих событиях. Придумано множество различных толкований снов, при чем в разных сонниках одно и тоже событие имеет совершенно противоположные значения. Наверное, поэтому большинство людей относятся ко снам скептически и не предают им никакого значения. Скорей всего, я была бы в их рядах, если бы не видела вещие сны. Но мои сны всегда говорят о чем-то напрямую, видать тот, кто мне их посылает понял, что я намеки не понимаю)). В основном я вижу скорую беременность знакомых мне женщин и девушек. А вот такой сон приснился мне перед тем, как я узнала о собственной. Мы с моим мужем едем по тонкому мосту через широкую реку, мост почти лежит на воде. На другой стороне реки стоит башня, в которой мне предстоит пройти что-то вроде квеста, а наградой будет ребенок. Квест я должна пройти одна. Я пробираюсь куда-то наверх по узкому лабиринту, преодолевая множество препятствий. Наконец, я открываю люк в потолке и оказываюсь на борту корабля посреди открытого моря. На корабле меня встречает девушка и с приторной улыбкой сообщает мне, что главный приз я не выиграла, но в качестве утешительного приза вручает мне крем для рук «Чистая линия», в зеленой упаковке. Меня ее поведение сильно возмущает, что она, не понимает что ли, как это было для меня важно, почему не сочувствует, а глупо улыбается. Я швыряю ее крем со злостью и ухожу на другую сторону корабля. Тут из воды прямо передо мной поднимается огромный змей с изумрудными глазами и говорит мне: — ты что дура? Кто же в руки готовых детей дает? Он у тебя внутри.  Вот такой вот сон). Через две недели после этого сна я узнала, что беременна и начался мой квест с тошнотой и набором веса). Сны, вещающие мне о чужих беременностях, намного проще, я просто вижу женщин в положении или с ребенком на руках.  Также я вижу что-то по мелочи. Например, потерялся шнур от зарядки, во сне я вижу, где он лежит и наутро нахожу его в том самом месте. Но такое бывает и в реальности, я часто знаю, где искать пропавшую вещь. Думаю, это легко можно объяснить логическим мышлением. Очевидно, если вещь лежала на диване, а теперь ее нет, то скорей всего она завалилась за диван. Интересно другое, я как будто вижу в какое конкретно место она упала. Как-то в детстве мама одевала мои серьги и потеряла одну. Я зашла в ванну и что-то побудило меня засунуть руку под стиральную машину, там я четко наткнулась на пропажу. Но это уже не о снах, а об интуиции, которой надо тоже учиться пользоваться. 

Расскажу о вещих снах своей бабушки. Ее первый муж пропал без вести на войне. Перед тем, как ей пришло извещение об этом, она видела сон. Будто друг мужа пришел к ней и рассказывает о своей раненой ноге, о дате своей гибели и о пропаже ее мужа. Все, в плоть до даты, совпало с реальными событиями. После она увидела сон, в котором якобы домовой схватил ее за ногу и говорит: — что спишь, вот теперь твой муж мертв. Подтверждения этому сну не было, но, как говорит бабушка, у нее наутро были синяки в том самом месте, где ее схватили во сне. Возможно она ударилась во сне, может сама себя как-то схватила, кто знает. 

Одна моя родственница (не по крови) видит сны о разных странах и местах, о которых раньше она не слышала, но наутро находит в интернете подтверждения о реальном существовании этих мест. Конечно, это тоже можно объяснить, возможно она видела это когда-то по телевизору, но не предала значения, а память заархивировала и выдала таким образом. 

А во что верите вы? Какие сны видите?


Like it? Share with your friends!

67
87 shares, 67 points

Комментарий 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пророческие или вещие сны

Войти

С возвращением Дружэ!

Captcha!

Восстановить пароль

Вернуться
Войти
Choose A Format
История
Интересные события Вашей жизни, выдуманное, рассказанное кем то
Мемы
Загрузите свои собственные изображения, чтобы создать мемы
Видео
Youtube, Vimeo или личная коллекция
Музыка
Делись настроением с тысячами пользователей
Картинки
Фото или Gif